黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区组织工作会议
作者:丛岩  文章来源:区委组织部 更新时间:2018-11-29 21:52 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

11月29日,爱辉区召开全区组织工作会议,区委书记张建国出席会议并讲话,区委常委、组织部长杜鑫主持会议并作总结讲话。区委常委、纪委书记、监委代主任容玉奇,区委常委、宣传部长王媛出席会议。

张建国指出,党的十八大以来,区委全面贯彻党的十八大、十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求,始终把党的政治建设摆在首位,以理论武装推动思想建党,党员干部思想不断提纯,选人用人更加精准,基层战斗堡垒更加坚固,工作作风和营商环境持续改善,不断把党的建设和组织工作推向前进。

张建国强调,要始终把牢政治建设这个“核心”,夯实基层组织这座“基石”,磨砺干部队伍这副“铁肩”,调优人才培育这项“工程”,注入年轻干部这股“活水”。全区各级党组织要压紧压实主体责任,坚持改革创新精神,提升工作质量,不忘初心、牢记使命,扎实工作,不断谱写新时代党的建设和组织工作新篇章。

杜鑫在总结讲话中指出,全区各级党组织要在区委的坚强领导下,提高政治站位,强化政治担当,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,努力提高党组织建设质量,打造高素质专业化干部队伍,进一步开创人才工作新局面,立足长远发展,大力培养选拔优秀年轻干部,全面加强组织部门自身建设,努力开创我区组织工作新局面,为全面建成小康爱辉、实现爱辉美好发展提供坚强组织保证。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码