黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区宣传思想工作会议
作者:丛岩  文章来源:本站原创 更新时间:2018-11-29 16:38 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

就深入贯彻落实习近平总书记深入推进东北振兴座谈会重要讲话和视察我省重要指示精神,深入学习贯彻全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,11月29日,爱辉区召开全区宣传思想工作会议。区委书记张建国出席会议并作重要讲话,区人大常委会主任马福森,区政协主席赵伟,区委常委、副区长关永宏出席并主持会议,区委常委杜鑫、容玉奇、梁玉钱、王媛、徐雅斌、郭雷、郝春雷出席会议,区委意识形态工作领导小组成员,区直各部门主要负责同志,分管宣传思想工作负责同志,各乡镇党委书记、副书记和宣传委员参加会议。

会上,张建国全面总结了五年来爱辉区宣传思想工作取得的进展和成就,对当前和今后一个时期工作作出安排部署;王媛对爱辉区宣传思想工作进行总结部署。

就做好新时代全区宣传思想工作,张建国指出,要准确把握地位作用,强化政治自觉。切实把“习近平总书记的九个坚持”落细落小落实,不断增强工作的原则性、系统性、预见性、创造性,使全区宣传思想工作顺应新时代、跟上新时代、引领新时代;要准确把握使命任务,增强责任担当。对照总书记要求找差距、补短板、强弱项,以坚定者、奋进者、创新者的姿态,奋力开创新时代宣传思想工作新局面;要准确把握工作重点,完成历史使命。在基础性、战略性工作上下功夫,在关键处、要害处下功夫,在工作质量和水平上下功夫,切实增强守正创新的实效性;要准确把握党的全面领导,高扬党的旗帜。切实站到宣传思想和意识形态工作第一线,各有关部门要牢固树立大宣传理念,齐抓共管把党管宣传、党管意识形态落到实处。

就贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,王媛表示,坚定不移举旗帜,政治引领把方向,着力推进习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;把握方向聚民心,立破并举勇担当,着力建设具有强大凝聚力和引领力的意识形态;立德铸魂育新人,春风化雨扬新风,着力推动社会主义核心价值观落地落实;繁荣发展兴文化,百花齐放聚力量,着力激发爱辉文化创新创造活力繁荣发展兴文化,百花齐放聚力量,着力激发爱辉文化创新创造活力;对外宣传展形象,围绕中心唱主旋,着力提高新闻舆论传播力、影响力,奋力开创全区宣传思想工作新局面,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化新爱辉做出新的更大的贡献。

最后,王媛对2019年爱辉区党报党刊的征订做了安排部署。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码