黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开西山后村旅游发展规划座谈会
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-11-28 19:44 点击数:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

11月28日,爱辉区召开西山后村旅游发展规划座谈会,区委书记张建国,副区长赵丽华出席会议,区直相关部门及上马厂乡主要负责人参加。

会上,听取了西山后村旅游发展规划情况的汇报。

张建国指出,旅游是一种深度的探知体验,是讲好本土历史文化故事的过程。全区上下要按照“绿水青山就是金山银山”的发展理念,深入挖掘旅游资源潜力,大力发展乡村旅游。

就进一步做好西山后村旅游发展规划,张建国强调,要加强项目谋划。充分结合爱辉区历史文脉、产业走向,再研究、再讨论、再收集、再完善,以实地实际实用实效为目的,努力完成具有科学性、前瞻性和操作性的旅游发展规划设计;要加强统筹协调。各相关部门和乡镇要加强统筹协调,结合各自实际把自己的建议和亮点认真归纳梳理,为规划的进一步完善提高依据;要加强环境保护。坚持环保与旅游相结合,在保护良好生态环境的基础上推进乡村旅游的发展,努力实现人与自然和谐共生的绿色发展、可持续发展,不断开创爱辉区全域旅游发展的新局面。 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码