黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区信访联席会(扩大)会议
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-11-05 15:27 点击数:

LL7A5151.JPGLL7A5114.JPGLL7A5121.JPGLL7A5103.JPGLL7A5109.JPGLL7A5125.JPG

11月5日,爱辉区召开全区信访联席会(扩大)会议,区委书记张建国出席并作重要讲话,区委常委、副区长关永宏主持会议,区委常委、纪委书记容玉奇,区委常委、政法委书记徐雅斌出席,区直相关部门、乡镇主要负责人参加。

会上,传达了全市信访联席会(扩大)会议精神;宣读了《爱辉区信访维稳工作实施方案》。

就做好第四季度至明年全国“两会”前的信访工作,张建国强调,要全面领会会议精神,准确把握形势,切实把思想和行动统一到省市区委决策部署上来,充分认识当前信访工作形势的严峻性,进一步提高政治站位,坚决扭转当前信访工作的被动局面;要创新工作方法,强化工作举措,把握主攻方向,抓住关键环节,着力在创新方法、强化措施、健全机制上下功夫,不断增强信访工作实效;要加强组织领导,狠抓工作落实,各部门各单位一定要站在讲政治的高度,压实压靠责任、注重整体联动、抓好力量调配、加大问责力度切实履行工作职责,全力抓好信访工作,为维护全区社会和谐稳定作出新的贡献。

就全面领会会议精神,关永宏指出,要狠抓工作落实,各乡镇、各部门要站在“讲政治、顾大局、保稳定”的高度,全面贯彻全市信访联席会(扩大)会议精神,认真落实《爱辉区信访稳定工作实施方案》,做好动员部署、组织实施等各个环节工作;要坚决摒弃麻痹思想,清醒认识当前信访形势,主动、认真、及时解决信访问题,集中解决容易引发信访突出问题及当前群众反映强烈的热点、难点问题,努力把矛盾化解在基层;要切实落实信访责任,在强化责任上下功夫,切实履行工作职责,加强协调配合,全力维护社会稳定,为国家和省市重大会议、重大活动营造良好的社会环境做出积极努力。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码