黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开冬季旅游活动座谈会
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-10-30 08:55 点击数:

LL7A4947.JPGLL7A4965.JPGLL7A4956.JPGLL7A4953.JPGLL7A4959.JPGLL7A4963.JPG

10月29日,爱辉区召开冬季旅游活动座谈会,区委书记张建国、副区长赵丽华出席会议,区直相关单位负责人参加。

会上,听取了相关部门关于冬季旅游有关工作开展情况的汇报。

张建国指出,要深入贯彻习总书记“冰天雪地也是金山银山”的发展理念,依托自身优势打造特色冰雪旅游产业,推动旅游产业提质增效,为爱辉区旅游经济发展作出新贡献。

就进一步做好冬季旅游工作,张建国强调,各部门要加强统筹规划,对全区旅游资源进行整合,深入挖掘,从点、线、面来拓宽旅游的广度与深度。同时,大力推出冬季系列旅游节庆活动,形成冬季旅游总体规划布局,彻底扭转“夏天红红火火、冬天冷冷清清”的局面;要加大宣传力度、丰富宣传手段,进一步完善机制,形成部门和媒体联动的宣传方式,在全区形成一盘棋、一股劲的旅游宣传氛围,推动爱辉区旅游工作再上新台阶。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码