黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区扫黑除恶专项斗争工作谈话会
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-10-27 10:55 点击数:

1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg

10月26日,区委书记张建国主持召开全区扫黑除恶专项斗争工作谈话会,区直相关部门及乡镇主要负责人参加会议。

就做好全区扫黑除恶专项斗争工作,张建国强调,要提升政治站位。各乡镇、街道和有关部门要深入贯彻落实习近平总书记重要批示和党中央、国务院工作要求,认真贯彻落实张庆伟书记讲话精神,把思想认识统一到习总书记的指示精神上来,统一到国家和省市区委决策部署上来,以高度的政治自觉、行动自觉将扫黑除恶专项斗争扎引向深入;要加大打击力度。靠群众举报的线索、靠专业力量自查摸排,加大分析研判力度,摸实找准、明确方向,坚持打早打小,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态,确保稳、准、狠,打出声威、打出实效;要形成工作合力。各相关部门要结合自身职能,主动承担好在扫黑除恶专项斗争中的职责任务,发动一切可以动员的力量,最大限度挤压黑恶势力滋生空间;要严肃惩治处理。严格落实社会治安综合治理领导责任体制,对扫黑除恶专项斗争成绩突出的单位和个人,要大张旗鼓地表彰奖励,树立鲜明导向,对重视不够、打击不力导致涉黑涉恶问题突出的地区、行业、领域,要采取通报、约谈和“一票否决”等方式,严格进行综治领导责任督导和追究,确保在扫黑除恶专项斗争中,把握主动权,打好主动仗,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码