黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区与俄罗斯阿穆尔州腾达区缔结友好区
作者:李思嘉  文章来源:本站原创 更新时间:2018-10-08 14:34 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

10月8日,爱辉区与俄罗斯阿穆尔州腾达区缔结友好区签约仪式成功举行。俄阿穆尔州腾达区区长雷萨科娃,区委副书记、区长周强出席并讲话,胜山国家级自然保护区管理局局长郭建华,副区长赵丽华出席并见证签约仪式。

仪式上,双方共同观看了爱辉区与腾达区交往回顾短片;俄罗斯阿穆尔州腾达区区长雷萨科娃与爱辉区区委副书记、区长周强签订了爱辉区与腾达区缔结友好区协议。

周强代表爱辉区委、区政府对雷萨科娃女士的到来表示热烈欢迎,并指出,多年来,双方本着互利合作、共同发展的原则,在民族、文化、教育、旅游等方面开展了一系列密切合作,有力地促进了两地的友好交往,相信通过双方不断的交流与合作,能够帮助两国寻求到更多、更大的发展机遇,继续保持牢固的合作关系。

雷萨科娃表示,爱辉区与腾达区经过多年来的交流与合作结下了深厚的友谊,双方多次互派代表团在民族、文化、医疗等领域进行了互访交流,希望通过这次友好区协议的签署,两国之间的交往更加紧密,实现合作共赢。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码