黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开林业工作座谈会
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-09-06 15:10 点击数:


1.jpg

2.jpg3.jpg4.jpg

5.jpg6.jpg

9月6日,爱辉区召开林业工作座谈会。区委副书记、政府区长周强出席会议并讲话,区政府副区长赵青海主持会议,区林业系统各部门主要负责人参加。

会议听取了全区林业工作情况汇报及各林场、森防指挥中心工作情况汇报。

周强强调,进一步做好全区林业工作,要打好“一个基础、把好“两个关口”、抓好“三项重点”、保持好“四项工作”。要打好队伍建设基础,确保思想不乱、人心不散、工作不断,做到敢闯敢拼,敢想敢干,扎扎实实推动林场各项事业蓬勃发展;要把好2018秋季防火关,做到不松劲、不停顿、不懈怠,早谋划、早部署、早动员,切实抓好统筹调度、隐患排查、机具检修等工作,坚决打赢今年秋防战役;要把好管护关,严格落实森林资源保护网格化管理责任,对发现的隐患问题进行整改,确保一抓到底、整改到位;要抓好林业产业发展,深入挖掘自身优势和潜力,利用现有林业资源,推动“绿水青山”向“金山银山”转变;要抓好标准化林场建设,有计划、有步骤的完善各林场基础设施,不断改善场区环境,打造标准化美丽林场;要抓好抚育绿化工作,按照省林业厅下达的抚育计划指标,严格谋划,确保高质量完成抚育任务;要保持良好的工作作风,充分发挥林业人吃苦耐劳、踏实肯干的优良作风,确保林业各项工作顺利开展;要保持好工作的干劲,以积极、饱满的精气神开展工作,全力做好秋季防火准备工作;要保持好连续24个防期无重大火灾的成绩,加大巡查打击力度,做好防期值班值宿工作,为保护爱辉绿水青山贡献力量;要保持好秋防各项准备工作,统筹安排好防火路、瞭望塔、水源地建设和改造工作,确保防火人员第一时间到岗到位,全力以赴打赢2018年秋防攻坚战。




 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码