黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区农村环境卫生整治大会
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-06 14:57 点击数:

8月6日,爱辉区召开全区农村环境卫生整治大会,区委副书记、区长周强出席会议并讲话,区委常委、政府副区长关永宏主持会议,政府副区长徐子河,乡镇党委或政府主要领导、分管农村工作的副乡镇长,各行政村支部书记或村主任、农牧四场负责人及区有关部门主要负责人参加会议。

会上,徐子河宣读了《爱辉区农村环境卫生整治实施方案》和《爱辉区农村环境卫生整治考核办法》;西岗子镇、瑷珲镇外三道沟村代表依次作了表态发言。

就做好全区农村及河道环境卫生整治工作,周强指出,召开此次全区农村环境卫生整治大会,主要任务是深入贯彻落实中央和省市区决策部署,动员全区上下进一步统一思想、提高认识,迅速掀起农村及河道环境卫生整治热潮,为全区广大人民群众打造干净整洁、优美宜居的生活环境。

周强强调,要肯定成绩,认清差距,切实增强抓好环境卫生整治工作的自觉性和主动性,站在全局的高度,充分认识开展农村及河道环境卫生整治工作对于改善生态环境、建设美丽乡村、提高群众生活质量、推动乡村振兴战略的重要意义,不断增强抓好整治工作的责任感和紧迫感,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加扎实的工作,全力抓好这项民生工程、民心工程;要突出重点,真抓实干,高标准高质量高效率完成各项工作任务,加大重点领域整治、整治资金投入、先进标杆创建、河道环境整治、整治氛围营造力度,对全区各乡镇、村屯的环境卫生质量进行再改善、再提升,让爱辉的美丽乡村名片叫的更响、擦的更亮;要加强领导,强化措施,形成环境卫生整治工作的强大合力,层层压实责任,密切协同配合,切实加强考评,严格监督奖惩,坚决打赢这场环境卫生整治硬仗,为建设美丽爱辉、幸福爱辉、小康爱辉作出新的更大的贡献。

上一篇:爱辉区召开2018年河长第二次会议
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码