黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开2018年度征兵工作会议
作者:高丽秋  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-02 17:08 点击数:

为认真贯彻落实黑河市征兵工作任务部署会议要求,8月2日,爱辉区召开2018年度征兵工作会议,区委书记、人武部党委第一书记张建国出席会议并作重要讲话,区委常委、武装部政委李会,政府副区长杨海东出席会议,区直相关部门、乡镇、街道负责人参加会议。

会上,传达了国防部征兵办《关于着力纠治基层征兵“微腐败”的通知》;政府副区长杨海东总结了2017年全区征兵工作情况,部署了2018年征兵任务;区委常委、武装部政委李会对做好征兵政治考核工作提出了要求。

就做好今年征兵工作,张建国强调,要提高认识,端正思想,尽责任、履使命,确保高质量完成全年征兵任务;要深入动员,上下合力,抓宣传、搞发动,讲清政策、讲清义务、讲清“四账”、营造氛围,紧紧抓住征兵体检前的这段有限时间,综合运用各种手段广泛开展宣传发动;要依规循矩,从严把关,立标准、保质量,严把体检关、严把政审关、严把学历关、严把定兵关、严把训练关,确保把高素质兵员送到部队;要加强领导,压实责任,凝共识、聚合力,征兵工作涉及部门广、工作头绪多、要求标准高,各单位各部门要深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代强军思想,讲政治、讲大局,讲责任、讲义务,以饱满的工作热情,求真务实,扎实工作,高标准高质量地完成兵员征集任务,为加强国防和军队现代化建设作出应有的贡献。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码