黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开赴珠海市香洲区挂职干部座谈会
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-08-02 14:04 点击数:

DSC_4806.jpgDSC_4790.jpgDSC_4786.jpgDSC_4785.jpgDSC_4809.jpgDSC_4817.jpg

8月2日,区委书记张建国主持召开爱辉区赴珠海市香洲区挂职干部座谈会,区委常委、组织部长杜鑫,政府副区长吕继宏,胜山国家级自然保护区管理局副局长何妍出席,区直相关单位负责人参加。

会议听取了赴香洲区挂职工作的意见和建议。

张建国指出,要深刻理解组织干部赴香洲区挂职的意义,努力学习先进城市的成功经验,切实加强双方合作,做到优势互补资源共享合作共赢;要约束干部自身的工作纪律与生活纪律,严格遵守习近平总书记贯彻的政治精神,展现爱辉区干部的优秀素质;要借此机会努力提高干部自身能力,做到“坐下能写、站起来能说、跑起来能干”的工作要求;要及时向爱辉区反映工作情况,提出意见和建议,争取挂职有所为、有所获。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码