黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开绿色农产品销售对接座谈会
作者:苏泽平  文章来源:本站原创 更新时间:2018-07-30 18:07 点击数:

DSC_4627.jpgDSC_4608.jpgDSC_4612.jpgDSC_4594.jpgDSC_4634.jpg

7月30日,区委书记张建国主持召开爱辉区绿色农产品销售对接座谈会,政府副区长徐子河及区直相关单位负责人参加会议。

会议听取了关于绿色农产品销售对接的工作情况汇报。

张建国指出,要加快提升绿色、有机农产品认证的权威性和影响力,从而进一步提高优质优价的市场效益;要借用现代信息化的管理手段,分层次加强农民合作社培训,对已创业的合作社开展更深入、更专业的培训,对新创业的合作社要加强营销、电商等入门培训,提高培训针对性和实效性;要强化农产品的针对性、有效性,努力塑造绿色农产品品牌,为爱辉区创造更大的经济效益。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码