黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开全区基层党建工作会议
作者:丛岩  文章来源:区委组织部 更新时间:2018-07-27 17:03 点击数:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7月26日,爱辉区召开全区基层党建工作会议,部署当前和今后一个时期全区基层党建工作。区委书记张建国出席会议并作重要讲话,区委常委、组织部长杜鑫主持会议。区委常委李军、王媛、徐雅斌、郭雷出席会议。

张建国指出,两年来全区各级党组织认真落实党要管党、从严治党要求,扎实开展红色领航工程,深入推进基层党建各项重点工作任务,基层党建工作取得了显著成效。

张建国强调,要强化政治引领,提升党的思想引领力、制度执行力和对基层治理领导力,把党的全面领导落实到基层;要释放基层党组织的组织功能,在深化改革中发挥“红色领航”作用,在推动美好发展中发挥“脊梁砥柱”作用,在服务群众中发挥“一家人”作用,以党建成效推动爱辉美好发展;要认真抓好区委专门针对农村基层党组织建设提出的十二件事,提高基层党建工作质量和水平;要突出基层党组织的党建质效,推动党建“同心圆”建设,实现“两个覆盖”,筑牢党的执政之基,激活党员生机活力;要厘清工作链条,落实基层党组织的主体责任,强化基层党建工作力量,形成齐抓共管合力,理清“问题清单”和重点任务,管好自己的“责任田”,把党的领导贯彻落实到位,把党的建设落到实处。

就做好全区基层党建工作,杜鑫强调,学习贯彻张建国书记讲话精神抓好全区党建工作,要提高政治站位从思想上高度重视,聚焦重点全面提升农村基层党建质量,统筹推进提升城市基层党建功能,分类实施增强党员队伍活力,用心用情用力,不负新时代,不负党嘱托,敢担当勇作为,不断开创全区基层党建工作新局面。

会上,坤河乡、水务局、长海社区、互联网+产业园区作了典型发言。

区党建工作领导小组成员,区基层组织建设领导小组成员;乡镇党委书记、副书记、组织委员;区直党(工)委(总支)、党组,各部、委、办、局,群团各部门主要负责同志参加会议。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码