黑河

当前位置: > 新闻动态 > 政务要闻 >

爱辉区召开迎“七·一” 老党员恳谈会
作者:吴洁灵  文章来源:本站原创 更新时间:2018-06-30 15:08 点击数:

为庆祝建党97周年,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,6月30日,爱辉区召开迎“七·一”老党员恳谈会,区委书记张建国,区委常委、组织部长杜鑫出席,会议邀请了各行业各层面优秀老干部老党员代表参加。

杜鑫向老干部老党员们通报了爱辉区2018年经济社会发展情况。贾振国、王龙江、刘生等13名老党员分别发言。老干部老党员畅谈爱辉区在党的领导下变化变迁,对爱辉区经济社会发展和党得建设提出意见和建议,凝聚“一城引领,六区同兴”力量,推动新时代爱辉各项事业取得新进步新发展。

张建国指出,老干部老党员在党的建设和经济社会发展中发挥着重要作用,是我们学习的楷模,我们要向多年矢志不渝求进步,决心一辈子跟党走的73岁加入中国共产党的杨莉;身患疾病,坚持组织带领农村文化艺术前行的老党员梁文强;推动居民自治,全省老有所为先进个人石明;几十年做好事、做小事、做实事的杨忠胜等这些优秀党员学习并致以衷心的感谢。

张建国强调,开创爱辉美好的明天,需要全区上下接续奋斗、共同努力,需要老干部老党员继续发挥余热,携手共建富裕文明美丽幸福爱辉。希望老干部老党员继续保持政治热情,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上为年轻党员做示范、为干部群众树榜样。围绕中心工作,充分发挥优势,为区委科学决策多提意见、多出点子。充分发挥模范作用,积极做好政策引导、宣传工作,为实现爱辉美好发展贡献力量。

张建国要求,要用心用情做好新形势下老干部老党员工作,做到政治上更尊重、思想上更关心、生活更上照顾、精神上更关怀,让老同志在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。同时对老干部老党员们提出的意见和建议,要迅速整理、深入研究,及时转化成美好爱辉发展的新动力。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码