黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 乡镇风采 >

张地营子乡严抓“两节”期间安全生产工作
作者:李贞亮  文章来源:张地营子乡 更新时间:2018-01-09 14:46 点击数:

 

    近日,乡安委会召开安全生产工作会议,认真贯彻落实区安委会《关于进一步做好2018年元旦春节期间安全生产工作通知》的要求,切实加强安全生产工作,落实落靠安全防范措施。 
    会议传达学习了区安委会《关于进一步做好2018年元旦春节期间安全生产工作的通知》。 
    会议要求:一是提高思想认识,强化责任担当。尤其是节假日临近,烟花爆竹销售进入旺季,要清醒认识岁末年初安全生产工作面临的严峻形势,强化红线意识、忧患意识、风险意识和责任担当;二是周密安排部署,狠抓工作落实。各部门联合执法,深入开展安全检查,严防各类事故发生;三是加强值班值守,严格执行领导带班制度。严格执行24小时值班制度,加强宣传烟花爆竹燃放安全常识,提高全乡安全防范能力


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003