黑河

当前位置: > 今日爱辉 > 乡镇风采 >

罕达汽镇开展安全生产“百日攻坚”活动
作者:关继龙  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-01-09 14:45 点击数:

 
 
 
 

    为深入贯彻落实省市区关于加强安全生产工作的决策部署,近日,罕达汽镇组织开展了安全生产“百日攻坚”活动。 
    强化组织领导,落实责任分工。成立了安全生产大检查领导小组和督察小组,并结合自身实际,制定了《罕达汽镇安全生产“百日攻坚”活动实施方案》,明确目标任务,层层落实责任,集中力量组织开展安全生产隐患排查整治百日攻坚活动。 
    明确时间节点,推动整改落实。全面贯彻落实“安全第一,预防为主”的方针和区安全生产的相关文件精神,切实加强元旦、春节、元宵节期间安全生产工作。坚持做到依法管理,强化监督,严格检查,督促整改,让隐患得到消除,事故得到控制,人民群众的生命财产得到保障。 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 网站声明 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015