黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇观看学习市委书记秦恩亭同志专题党课
作者:刘鑫  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2018-01-09 14:45 点击数:
 
 

    2018年1月2日上午9点,罕达汽镇机关党支部组织全体机关党员干部及各村屯党员通过网络视频会议系统观看学习了黑河市市委书记秦恩亭同志的专题党课。课上秦恩亭同志对产业兴旺、生产宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕等内容做了详细讲解,并指出三个加快。 
    一要加快建设现代化农业、绿色农业。发展功能性农业,努力打造特有的农业品牌。 
    二要加快建设农业产业园区。调整农业结构,以农业产业化促进一二三产业融合发展,以农村经济发展质的提高推进美丽乡村建设和乡村振兴。 
    三要加快农业转型升级。促进农产品精深加工,从卖粮食到卖产品,借助“互联网+”新模式,积极推动我市农民创业创新,调动农民创业积极性。 
    通过此次学习,全镇机关干部又一次加深了对党的性质、宗旨、指导思想的学习和认识。通过秦书记党课培训内容,激发起了全镇党员干部同心同德的精神和力量,撸起袖子加油干,为实现我镇经济有发展、村屯有变化、民生有改善、风气有提升的“四有”目标而努力奋斗。 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码