黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

坤河乡召开2021年联防区春季森林草原防灭火工作联席会议
作者:董磊  文章来源:坤河乡 更新时间:2021-03-16 14:47 点击数:

为进一步加强坤河乡森林防灭火管控力度,将森林防灭火工作向纵深推进,将群防群治、联防联控落地落实,3月16日,坤河乡邀请瑷珲镇、西岗子镇、卡伦山林场、实验林场、红色边疆林场等毗邻乡镇和各村干部召开了2021年坤河联防区春季森林草原防灭火工作联席会议。

会议传达了黑河市安全生产暨森林草原防灭火工作会议和爱辉区春季森林草原防灭火工作会议精神,宣读了《爱辉区2021年春季森林草原防灭火工作方案》。安排部署了坤河乡森林防灭火工作,进一步明确职责分工,要求严格执行网格化管理,落实好值班值守制度,加强防火巡查,加强火源管控,加大防火宣传,做好重点人群管控等各项工作。

会议强调,今年是“十四五”开局之年和中国共产党成立100周年,也是“两个大局”交织、“两个百年”交汇、“两个五年”交接的关键之年,全乡要切实增强紧迫感、责任感和使命感,把各项部署和责任真正落实到位,坚决打好三场硬仗,以优异成绩向建党100周年献礼!

会上,坤河乡与毗邻乡镇、林场和各村彼此签订联防联控协议。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码