黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇开展《中华人民共和国反间谍法》暨《黑龙江省反间谍安全防范条例》集中宣传教育活动
作者:赵露露  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2020-11-02 16:36 点击数:

 

11月1日是《中华人民共和国反间谍法》公布并实施之日。为进一步提高党员干部的法治精神,加强乡镇干部对反间谍工作的认识,提高全镇人民群众反间谍的意识,罕达汽镇近日通过多举措开展宣传教育活动。

一是组织集中学习。镇领导带领全体干部职工集中学习了《中华人民共和国反间谍法》、《黑龙江省反间谍安全防范条例》,并进行了全面、系统的解读,要求广大干部要加强学习,不断提高思想、政治觉悟,要杜绝、制止一切危害国家安全的间谍行为。

二是分散自主学习。组织全镇党员干部通过工作电脑、《学习强国》APP等观看反间谍法公益广告,学习相关法律法规,增强党员干部的国家安全意识和保密意识。

三是开展多角度宣传。通过辖区内各单位、商户的LED显示屏播放相关标语,宣传“贯彻实施《反间谍法》,是全社会的共同责任”;利用微信公众号和工作群广泛宣传《中华人民共和国反间谍法》、《黑龙江省反间谍安全防范条例》,营造浓厚的社会氛围。

 

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码