黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇溜达鸡扶贫产业现场分红 脱贫户喜笑颜开
作者:车佳男  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2020-10-30 17:26 点击数:

在2020年初由罕达汽镇党政班子12名科级干部自愿出资,代替小沟村、桦树村、老公司村、猪肚河村63户建档立卡贫困户投资,曙光生态养殖基地代养,发展的溜达鸡托管养殖产业,在10月29日迎来了分红的时刻,现场分红会议由镇长姚绵涛主持。曙光生态养殖基地总经理管喜臣、小沟村、桦树村、老公司村、猪肚河村支部书记、脱贫户代表参会。

在会议现场,每户脱贫户都分得了300元的分红收益,总分红金额18900元。姚绵涛强调,各脱贫户要主动探索新的致富路子,加强学习,增强本领,通过努力奋斗过上更美好的生活。管喜臣表示欢迎广大村民前往曙光生态养殖基地学习家禽养殖知识,为村民致富做好协助。

基层干部干实事,企业发挥社会责任感,村民有致富发展的决心,在脱贫致富的路上才能走得快,走得远。未来罕达汽镇将继续开拓扶贫新举措,保障脱贫户收入,提升脱贫户生活质量,全面打赢脱贫攻坚战。

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码