黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

新生乡开展扫黑除恶学习会
作者:佚名  文章来源:新生乡 更新时间:2020-10-28 15:48 点击数:

微信图片_20201028153634_副本.jpg

为深入开展扫黑除恶专项斗争,维护地方经济社会安定,增强对黑恶势力的打击力度,切实提高干部群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率,维护社会稳定,近日,新生乡组织全体干部职工集中学习关于扫黑除恶专项斗争活动的相关知识。

会上对扫黑除恶工作进行了详细地讲解。强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关生活安定有序、社会长治久安、人民安居乐业、家庭美满幸福。学习了《扫黑除恶专项斗争应知应会知识手册》,强调此排查重点,要对群众反映强烈、问题比较突出的地区、行业和领域,采取强有力的措施,依法整治。加强对数据的深入分析和研究,确实把“数字上的腐败”列为黑恶势力的变相保护伞,加大对虚报、瞒报、幕后策划指使或放纵他人干扰政府管理统计涉及领域的线索排查。

此次集中学习真正把“扫黑除恶应知应会知识”拓展到了干部群众中,提高了干部群众的知晓率,让干部职工感受到了新生乡党委政府扫黑除恶的决心和信心,营造了浓厚的舆论氛围。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码