黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

国家扶贫日 罕达汽镇在行动
作者:刘超凡  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2020-10-20 09:10 点击数:

2020年10月17日是第七个国家扶贫日,也是第二十八个国际消除贫困日。10月17日上午,罕达汽镇政府在母亲广场参加黑河市2020年全国扶贫日暨扶贫农产品销售活动启动仪式。

本次扶贫农产品展销会上罕达汽镇扶贫企业曙光生态养殖场及天丰农业科技开发有限公司参展,展出超过20种扶贫特色农产品,地方山珍。在参会现场6家单位直接认购产品,22家单位在产品采购记录表中登记订购产品,黑河市农村商业银行更是“一口气”购买了695只溜达鸡,所有预定产品在展销会结束后直接送货,现场认购农产品金额13000余元,预售订购农产品7100余元。参与活动的贫困户接受了健康义诊活动并收到保暖内衣。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

政务微信二维码