黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

坤河乡召开2020年脱贫攻坚动态调整会议
作者:赵景升、赵秋野  文章来源:坤河乡 更新时间:2020-10-14 15:02 点击数:


图片1.jpg

10月14日,坤河乡召开脱贫攻坚动态调整培训会议。帮扶责任人、驻村工作队和村干部20余人参会,乡长主持会议。

会议传达了省、市、区决战决胜脱贫攻坚推进会议精神和百日攻坚战专项行动实施方案,并就具体工作进行安排部署。

会议要求,各村会后召开本村动态调整工作会议及边缘户会议,做好贫困村、自然村信息变更工作,各位帮扶责任人要完善建档立卡户个人档案,认真负责做好各项脱贫攻坚工作。

会议强调,各帮扶责任人要在本月20号前完成动态调整和信息采集,必须保证所有资料凭据真实可靠,不得弄虚作假,保证程序规范,要加强脱贫政策宣传和引导,严格按时间节点完成各项任务。

会后,乡领导对帮扶责任人进行扶贫对象动态管理工作培训。培训内容四个方面:一是建档立卡户信息及扶持情况一览表填写方式;二是建档立卡户明白卡各项收入计算方法及填写方式;三是贫困户帮扶措施采集表填写方式;四是贫困户信息对照表填写方式。

坤河乡将于10月20日之前完成进村入户信息采集、核准工作,10月23日之前完成录入系统工作。确保及时、高效、准确完成坤河乡2020年脱贫攻坚动态调整工作。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码