黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇“示范村”、“最美示范庭院”接受验收
作者:陈思竹  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2020-10-13 08:42 点击数:

2020年10月12日,由爱辉区农业农村局牵头,区住建局、林草局、卫健局、爱卫办等13个部门组成验收组,深入罕达汽镇桦树村、九道沟村以及镇政府所在地红旗村,现场验收美丽乡村“示范村”和“最美示范庭院”。

罕达汽镇按照规划美、生态美、生活美、发展美、人文美、服务美的“六美”建设标准,深入开展美丽乡村创建活动,使全镇农村人居环境面貌大改观、大变样,以美丽乡村建设推动罕达汽镇全面振兴。

检查组一行先后来到桦树村、九道沟村“示范村”进行实地踏查,从庭院内外的绿化、主要街道亮化率、农村基层党组织发挥作用以及相关方面的内业资料进行了全面检查。检查结束后,检查组对罕达汽镇美丽乡村建设工作予以肯定,针对检查过程中发现的不足给予切实可行的指导和建议。为罕达汽镇今后人居环境整治工作更好地开展指明了方向。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码