黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开2020年脱贫攻坚动态调整培训会议暨工作安排部署会议
作者:刘超凡  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2020-10-10 18:49 点击数:

为推进2020年度脱贫攻坚动态调整工作顺利开展,10月9日下午,罕达汽镇在爱辉区发改局组织召开罕达汽镇2020年脱贫攻坚动态调整培训会议暨工作安排部署会议。

镇党委书记主持会议,邀请爱辉区扶贫办副主任赵殿友对罕达汽镇贫困户帮扶责任人进行培训。镇、区帮扶责任人、驻村工作队参加会议。

培训采取线上线下同时进行的方式开展,区直单位帮扶人、驻村工作队在主会场发改局参加培训,镇帮扶人在镇政府通过钉钉视频参加培训。赵殿友同志分别围绕脱贫攻坚动态调整、近期工作目标、脱贫攻坚工作重点等内容开展培训。

通过此次培训,切实保证动态管理等工作的效果和质量。同时,压实工作责任,强化工作保障,抓住时间节点,凝心聚力,圆满完成今年动态管理工作任务,切实打好脱贫攻坚战。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码