黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇开展纪念中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年系列活动
作者:郭倩文  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2020-09-03 19:41 点击数:

9月3日,是中国人民抗日战争胜利暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日。罕达汽镇开展纪念中国人民抗日战争胜利暨反法西斯战争胜利75周年系列活动。

开展一次中心组学习活动。罕达汽镇全体干部职工集中学习了黑河市纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会会议精神。会议强调,要永远铭记革命先烈抗日功绩,传承弘扬伟大抗战精神,倍加珍惜来之不易的和平发展环境,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以奉献家乡、建设家乡的优异成绩,告慰为抗战胜利和世界反法西斯战争胜利献出宝贵生命的革命先烈。

开展一次主题党日活动。罕达汽镇组织全镇职工观看抗日主题电影,丰富了干部职工的思想内涵,增强了干部职工的爱国情怀。今天的我们更要肩负起时代赋予我们的历史重任,不忘初心、牢记使命,万众一心、砥砺前行!


上一篇:西峰山乡开展家教家风主题活动
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码