黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西峰山乡召开第十二届人民代表大会第六次会议
作者:刁永莉  文章来源:西峰山乡 更新时间:2020-08-29 15:16 点击数:

1_gaitubao_700x525.jpg2.2_gaitubao_700x525.jpg王慧_gaitubao_700x525.jpg代表1_gaitubao_700x525.jpg

8月28日上午,西峰山乡第十二届人民代表大会第六次会议在雄壮的国歌声中开幕,来自全乡的33名人大代表和各条战线列席代表参加会议。

全体参会代表听取和审议了《西峰山乡政府工作报告》《西峰山乡人大工作报告》和《西峰山乡2019年财政预算执行情况及2020年预算安排的报告》,选举乡政府副乡长。按照法定选举程序王慧同志以33票的满票当选为西峰山乡人民政府副乡长。当选人面向国徽庄严宣誓,表示将不负党委政府和全乡人民的重托,尽心尽力,勤奋工作,以实际行动做到无愧于组织和人民的信任。

会后全体代表视察了村屯环境卫生整治、重点项目建设等工作并提出了宝贵的意见和建议。通过此项活动,充分发挥了乡人大代表当好群众的代言人、政策的宣传员的作用,激发了乡人大代表履职尽责的工作热情,实现了从“会议代表”转变成为真正的“有思想、有作为的代表”。


上一篇:罕达汽镇小麦开始大面积收获
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码