黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西峰山乡党委开展 “八一”建军节走访慰问活动
作者:孙正鑫  文章来源:西峰山乡 更新时间:2020-07-30 22:03 点击数:

为弘扬拥军优属光荣传统、营造良好的社会风尚,在“八一”建军节来临之际,西峰山乡党委对现役军人家庭和老军人开展走访慰问活动。

7月29日,西峰山乡党委书记王志勇同志带领乡政府工作人员走访慰问了西峰山籍现役军人葛鹏、尤明岩家属和抗美援朝老兵尤德林,询问了他们的生活情况和老军人的身体状况并为他们送去了生活慰问品,使他们充分感受到了党和政府的关怀与温暖。

王志勇同志代表西峰山乡党委表达了对军人军属和退伍老兵的关心和问候,鼓励他们在保卫祖国的神圣岗位上,安心服役,积极进取,为家乡父老争光,感谢他们在战争年代为国家的无私奉献。同时要求民政和退役军人事务站的同志一定要关心好现役和复退军人的生活,随时了解他们的困难,切实落实好各项优抚政策措施,为他们排忧解难。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码