黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西峰山乡美化村庄环境 助力旅发大会再添光彩
作者:刁永莉  文章来源:西峰山乡 更新时间:2020-06-18 21:39 点击数:

为助力第三届全省旅发大会胜利举办,西峰山乡党委政府提出“迎接旅发大会、建设美丽家园”的口号,以持续抓实抓细村庄环境卫生整治工作为重要举措,组织乡村两级干部和广大群众,在巩固前期工作成果基础上,不断精细化推进环境卫生整治工作,优化乡村风貌,为旅发大会增光添彩。

组织机关事业单位干部职工,对办公场所、食堂、宿舍及政府周边区域进行卫生大清扫。

号召各村屯在抓好疫情防控和农业生产的同时,各村根据实际进一步做好环境美化整治工作,相继开展了畜牧户牛圈二次清理、垃圾场填埋处理、打草、树木剪枝等项工作。

在新峰、新西、哈青村村内道路两侧进行了绿化树种栽植,新山村作为西峰山乡东大门,在村东建立迎宾大花坛1个,主街两侧建立小花坛123个,种植各种观赏花,并有“新山村”等字样图案,目前已经栽植花苗1000余株。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码