黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

市委第八巡察组在西峰山乡召开惠民惠农扶贫专项巡察工作动员会
作者:刁永莉  文章来源:西峰山乡 更新时间:2020-06-18 21:36 点击数:

主图_gaitubao_700x525.jpg

6月18日,市委第八巡察组在西峰山乡召开惠民惠农扶贫专项巡察工作动员会议。

动员会上,市委第八巡察组组长吴军作重要讲话,对开展专项巡察进行了深入动员,阐述了开展巡察工作的重大意义,讲话充分体现了市委关于巡察工作的精神要求,明确了此次巡察工作的主要任务、巡察对象和工作方式。

乡党委书记在表态发言中提出,要提高政治站位,坚决贯彻落实市委巡察工作部署;积极主动配合,全力保障市委巡察工作顺利开展;强化政治意识,严格工作纪律,认真对待巡察监督工作。

按照市委统一部署,市委第八巡察组从2020年6月18日开始,对西峰山乡党委开展为期20天左右的惠民惠农扶贫工作专项巡察。根据巡察工作有关规定,市委第八巡察组主要受理西峰山乡党委领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定处理。

西峰山乡党委将以此次巡察工作为契机,进一步理清发展思路,细化工作措施,健全工作制度,对巡察组指出的问题和提出的意见,虚心接受,及时整改,并充分利用这次巡察监督营造的良好氛围,推动全乡各项工作高质量开展。




 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码