黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

新生乡开展精准扶贫政策宣传活动
作者:佚名  文章来源:新生乡 更新时间:2020-06-11 16:12 点击数:

微信图片_20200611160112_副本.png

为做好脱贫攻坚工作中的政策宣传工作,提高贫困户对精准扶贫政策的了解和知晓率,让贫困户在脱贫致富过程中把握好方向。近日,新生乡政府组织开展干部职工与村里贫困户结对子,进村入户开展精准扶贫政策宣传解读活动。将精准扶贫惠民政策宣传工作做到全覆盖,加深贫困户对惠民政策的了解,明明白白享受实惠,让每位群众感受到了党和政府对人民群众的关怀。同时,拉近了政府干部职工与村民间的距离。

在入户宣传中,新生乡政府干部职工们根据各自结对帮扶贫困户的具体情况,有针对性地对产业扶贫、金融扶贫、健康扶贫、住房保障等精准扶贫政策进行了解读,对群众关于扶贫政策的疑问进行了解答同时与贫困户探讨脱贫路子、家庭情况与实际困难,为贫困户早日脱贫致富出谋划策。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码