黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

上马厂乡“主题党日+人居环境整治”,让乡村底色亮起来
作者:陈可心  文章来源:上马厂乡 更新时间:2020-06-09 10:09 点击数:

1.jpg

10.jpg11.jpg

为进一步改善农村人居环境卫生面貌,坚决打赢农村人居环境整治攻坚战,营造“清洁、文明、和谐、有序”的乡村环境。6月4日,上马厂乡机关党支部联合西山后村党支部共同开展主题党日活动,通过党支部发动、党员干部带头、群众参与的方式开展环境卫生综合整治行动。

全体机关党员干部及村内党员、群众,合理分工、相互配合,对村内主街巷道、边沟垃圾、有色垃圾进行彻底清理,共出动党员干部群众40余人,车辆10台次,清理主街巷道5条,生活垃圾3吨,清理贫困户庭院卫生2户,清理柴草垛10余个。

此次主题党日活动的开展,既有利于推动农村人居环境整治共建,又是一次践行初心使命的生动体现,切实增强了上马厂乡机关党员的责任感、使命感,也让老百姓的居住环境更舒心。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码