黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

二站乡集中开展环境整治 全面助力旅发大会
作者:王建军  文章来源:二站乡 更新时间:2020-05-20 09:33 点击数:


 图片1.png


 图片2.png


 图片3.png

2020年,全省第三届旅游产业发展大会即将在黑河市召开,我区被确定为重要的观摩区域。二站乡作为旅发大会四条黄金线路之一的沿线乡镇,更是要把最整洁的环境、最饱满的精神风貌呈献给来自五湖四海的宾朋。为提升沿途村屯村容村貌,形成整洁干净的宜居环境全乡干部职工齐上阵,开展环境卫生集中治理月活动,用实际行动助力旅发大会顺利召开。
   在二站乡党政一把手实际行动带动下,全体干部职工以饱满的热情投入清理行动中吸引不少村民自发加入。此次清理共出动职工30清理公路长度5公里。清理边沟共计3000延长米。
环境清理非一朝一夕,还需要政府群众携手奋斗、常年维护。在今后开展行动过程中,二站乡政府也会加大宣传力度,完善管理机制,确保整治效果,借旅发大会的难得机遇,共创美丽家园。


上一篇:坤河乡召开年轻干部座谈交流会
下一篇:没有了

 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码