黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

坤河乡召开年轻干部座谈交流会
作者:董雨佳  文章来源:爱辉区坤河乡 更新时间:2020-05-13 17:01 点击数:

微信图片_20200513170820.jpg

为进一步增强青年干部干事创业的活力,及时掌握干部思想动态,激发工作热情,促进青年干部健康成长。5月13日上午,坤河乡党委组织召开年轻干部座谈交流会,党政相关领导和8名青年干部围坐一堂,畅谈心声。

会上,青年干部们分别从自身的工作经历、工作感悟、工作状态和今后的工作打算等方面进行了交流发言,发言感情真挚,充满激情,干货满满,充分展现了新时代青年的精神风貌和思想状态。

在听取青年干部的发言后,吴善吉书记分享了自己在工作过程中的心得感悟和经验教训,指出青年是人生中精力最充沛、思想最活跃、创造力最强的时期,是干事创业、成就梦想的最好年华。并在今后的生活和工作中对8名青年干部提出了新的要求:一是学习要趁早,把学习作为首要任务和精神追求,增强知识更新的紧迫感;二是养成良好的生活习惯,加强体育锻炼,用良好的体魄和积极向上的心态走好自己的“修身之路”;三是培养实干精神,练就能文能武的过硬本领;四是学会观察,勤于思考,向身边的优秀前辈学习,“听其言,观其行”,在学习中不断提升自己。

青春不息,奋斗不止。会后,坤河乡青年干部们表示要积极工作、砥砺前行、不忘初心、奋发有为,让青春年华在基层焕发出绚丽的光彩,努力为坤河乡描绘出更加美好的蓝图。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码