黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西峰山乡召开脱贫攻坚工作汇报会
作者:卢冰  文章来源:西峰山乡 更新时间:2020-05-11 14:44 点击数:

3_gaitubao_699x525.jpg

1_gaitubao_700x525.jpg

孟区,左部长_gaitubao_700x525.jpg

5月10日,为进一步贯彻落实区委六届第91次常委会会议精神,区委常委、人武部部长左长征、政府副区长孟宪辉深入西峰山乡督导检查脱贫攻坚工作。在西峰山乡脱贫攻坚工作汇报会上,左长征首先带领参会人员共同学习了区委书记张建国《致全区各级领导干部的一封信》,要求全乡干部以时不我待的紧迫感、敢于担当的责任感,将脱贫攻坚这场硬仗打精彩、打到底。会上,各帮扶单位汇报了脱贫工作开展情况及存在的问题,孟宪辉副区长对各村负责人进行了现场访谈。

就做好当前脱贫攻坚工作孟宪辉指出,要进一步强化村干部对脱贫攻坚政策的了解,精准掌握本村基本情况,帮扶单位责任人要对贫困户家庭收入等情况进一步核实,同时做到帮扶措施落实到位、扶贫政策宣传到位。

左长征强调,要充分调动各方工作力量,统筹开展好春耕和脱贫攻坚工作,对包乡领导、区扶贫办检查出的问题要及时整改到位,确保扎实有效。

会议结束后,区领导一行深入部分贫困户家中进行走访慰问,重点了解贫困户生产生活情况,送去了棉被和母亲节的祝福。

针对此次区领导督导检查脱贫攻坚工作,西峰山乡党委、政府召开了工作部署会,对区领导提出的指导意见和指出的问题,做到立说立改,逐项落实工作任务和完成时限,压实乡村两级责任,号召全体干部为坚决打赢这场脱贫攻坚战不懈努力。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码