黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

坤河乡迅速召开专题会议传达贯彻落实全区宣传思想文化工作会议精神
作者:董雨佳  文章来源:坤河乡 更新时间:2020-03-26 14:30 点击数:


图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

3月23日上午爱辉区召开全区宣传思想文化工作会议,下午坤河乡党委迅速召开专题会议传达贯彻落实全区宣传思想文化工作会议精神,党委书记主持会议,坤河乡全体干部职工参会。

会上传达学习了区委书记张建国重要讲话精神及区委常委、宣传部部长刘城讲话内容,并对2020年全乡宣传思想文化工作作出安排部署。 

会议要求,要紧紧围绕区委“一城引领、六区同兴”这个中心,一是强化理论武装,坚定理想信念。结合此次会议精神,尽快制定2020年党委理论中心组学习计划,持续强化理论武装,培养坚定理想信念。二是强化思想建设,夯实责任担当。严格按照“举旗帜,聚民心,育新人,兴文化,展形象”的要求,站在对党、对群众高度负责的立场,增强对宣传思想文化工作的责任感和敏锐性,奋力开创全乡宣传思想文化工作新局面。三是强化工作落实,要树立先进典型、英雄模范。以英雄模范榜样的力量激发广大干部群众的热情,不断推动新形势下宣传思想文化工作向纵深开展。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码