黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开会议传达贯彻全区宣传思想文化工作会议精神
作者:郁延坤  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2020-03-24 20:35 点击数:

2.jpg

3月24日,罕达汽镇召开会议传达贯彻全区宣传思想文化工作会议精神,安排部署2020年宣传思想文化工作。会议由镇党委书记主持,镇全体干部职工参加会议。

镇党委副书记、镇长传达了区委书记张建国重要讲话精神和区委常委、宣传部长刘城工作报告精神。

会议强调,罕达汽镇2020年宣传思想文化工作,要做到“三聚焦”。一是聚焦思想引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抓好理论中心组学习工作规范化、制度化、常态化进行。二是聚焦主流舆论,在决胜全面建成小康社会和决战脱贫攻坚营造浓厚氛围,持续提振打赢疫情防控阻击战和统筹经济社会发展必胜决心。三是聚焦乡风文明,推动社会主义核心价值观融入人居环境、融入村规民约、融入文化生活。为打造爱辉区西部重镇,实现罕达汽全面振兴,提供坚强思想保障和强大精神动力。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码