黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇召开高标准农田建设项目推进会
作者:郁延坤  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2020-03-19 20:30 点击数:

1.jpg2.jpg

3月19日,罕达汽镇召开高标准农田建设项目推进会。区农业综合开发服务中心主任到会指导,镇党委副书记、镇长,涉及项目建设的镇村领导干部,施工方技术人员参加会议。

项目共涉及5个村屯的农田路、晾晒场建设。镇党委副书记、镇长指出,高标准农田项目是民心工程、德政工程。罕达汽镇党委、政府认真贯彻落实区委、区政府相关文件精神,坚持规划先行,科学研判,前期做好与区农业综合开发服务中心的沟通协调,并充分征求了项目区群众意见。他强调,各项目村屯要深刻领会高标准农田建设的重要意义,以高度的使命感和责任担当抓好项目前期各项准备工作。

区农业综合开发服务中心主任对项目的前期工作提出了指导意见。

会后,各项目村屯书记、负责人与施工方技术人员进行了交流。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码