黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇再次开展疫情全面排查加强防控部署
作者:郁延坤  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2020-01-30 17:01 点击数:

为全面准确掌握辖区内外出返回人员基本情况,进一步做好摸排更新上报工作。1月29日,罕达汽镇召开专题会议对疫情防控工作进行再部署再安排。

一是组织全体干部职工及村、社区“两委”成员再次下村入户进行地毯式摸排,并根据摸排核实情况完善台账,确保“不漏一户,不落一人”。

二是各村屯、社区继续通过广播喇叭播放防疫音频,在显著位置张贴海报、拉横幅、微信转发科普知识等方式正确引导舆情。劝导居民春节不聚会聚餐、不探亲访友、不误传不造谣、避免前往人员密集场所。

截至1月29日,全镇共发放宣传单1000余张,开展各类形式宣传、舆论引导180余次,筑牢疫情防控铜墙铁壁。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码