黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

砥砺奋进 不忘初心 西峰山乡召开迎新春茶话会
作者:卢冰  文章来源:西峰山乡 更新时间:2020-01-10 21:07 点击数:

56910716e78757514adec4e0e6441da_gaitubao_700x525.jpg

1月10日,西峰山乡召开迎新春茶话会。乡领导班子、干部职工、乡直各单位负责人、各村干部和党员群众代表参加了茶话会。

茶话会上,乡党委书记致新春贺词,代表乡领导班子回顾了2019年工作,对2020年工作进行了展望,并向全乡人民致以美好的新春祝福。

由乡政府干部职工自编自演的小合唱、乐器演奏、二重唱等节目,时时赢来与会观众的阵阵掌声。

茶话会上,乡党委政府表彰了标兵合作社、养牛大户、养马大户、马铃薯种植大户、中草药种植大户、防火先进个人、“网红”、优秀村干部、优秀工作者等9个荣誉、共1个经济组织和16名先进个人,通过表彰激励,明确了向榜样学习、向先进看齐的目标导向,凝聚起人人参与西峰山乡发展的强大合力。

茶话会期间,安排了游戏互动环节,与会人员用自己的手机在微信平台游戏中进行角逐,增添了娱乐气息,对获得优胜名次的个人给予小“奖励”,将茶话会氛围推向高潮。

新的一年,开启新征程,凝聚新力量,西峰山乡全体干部职工将继续砥砺奋进,不忘初心,筑梦扬帆,不负韶华,朝着全面建成小康西峰山阔步前行!



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码