黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

上马厂乡开展“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
作者:陈可心  文章来源:上马厂乡 更新时间:2020-01-10 17:43 点击数:

11.png

22.png

1月10日,上马厂乡组织全体班子成员、机关党员、各村支部书记在区人大二楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。党委书记进行总结发言,乡长主持会议。

会议强调,上马厂乡主题教育开展以来,各级党组织、广大党员干部坚决贯彻落实党中央部署要求,在区委第二巡回指导组的有力指导下,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断走深走实,真信笃行、知行合一的意识和能力明显提升,达到了预期目的,取得了重大成果。

会议要求,各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上发表的重要讲话精神,以主题教育为新的起点,巩固拓展主题教育成果,加强“不忘初心、牢记使命”制度建设,坚持把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,奋力谱写上马厂乡高质量发展新格局。

 


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码