黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

“冰天雪地 美好生活” 西峰山乡举办迎新年职工乒乓球比赛
作者:刁永莉  文章来源:西峰山乡 更新时间:2020-01-07 19:46 点击数:

西峰山乡党委把抓好新形势下凝聚人心、鼓舞干劲,不断增强队伍战斗力、提高抓班子带队伍的能力做为队伍建设的日常工作,常抓不懈。

为了增进职工之间的沟通与交流,丰富广大职工的业余文化生活,12月25日,西峰山乡举办了以“冰天雪地 美好生活”为主题的迎新年职工乒乓球比赛。运动员们在比赛过程中以团结协作和拼搏进取的精神充分展示了竞技水平,发扬了友谊第一、比赛第二的竞赛原则。现场比赛氛围团结、轻松、愉快。

西峰山乡党委力争通过开展各类文体活动,陶冶职工情操,增进职工之间的感情交流并以此达到提高队伍凝聚力,使职工以更加饱满的工作热情投入到各项工作中,营造幸福工作、快乐生活工作氛围。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码