黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西峰山乡学习贯彻区委六届十九次全会精神
作者:卢冰  文章来源:西峰山乡 更新时间:2020-01-07 19:44 点击数:

12月29日,西峰山乡召开专题党委扩大会议,组织干部认真学习区委六届十九次全会精神和省委下发的关于哈尔滨市呼兰区扫黑除恶专项斗争的警示教训。

会议强调,要把深入学习贯彻区委六届十九次全会精神,作为当前乡党委政府首要政治任务,要持续学习,迅速贯彻。一是要在广大党员干部中持续深入学习全会精神,进一步形成思想共识,凝聚起推动高质量发展的宏博力量。二是以全会报告为引领,谋划好2020年西峰山乡各项工作。三是要求班子成员带领干部,结合分工,对照全会任务,研究具体的工作任务和措施。

会议要求,全乡上下要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,克服麻痹大意思想,以呼兰区扫黑除恶专项斗争中的警示教训为戒,抓好今后一个时期的专项斗争工作。一是加大宣传工作力度,利用广播、微信等多种方式,加强广泛宣传。二是强化监督指导,严格排查重点行业、领域存在的问题线索。三是全面进行自查,对于以往工作进行回头看,层层压实整改责任,确保全乡扫黑除恶专项斗争工作有序有效推进。



 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码