黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

西峰山乡上演破冰行动 坚持三到位
作者:卢冰  文章来源:西峰山乡 更新时间:2019-11-24 15:41 点击数:


西峰山乡党委、政府紧急部署破冰行动,成立西峰山乡、村灾害天气应急救援领导小组,保证破冰行动顺利有效开展。

一是坚持人员物资到位。专人把守村屯主要路口,各村准备应急车辆,配备防滑设备。卫生院进入紧急状态,准备救援工作。

二是坚持监督排查到位。入户排查村孤寡老人、贫困户、低保户、五保户生活情况,排查在村孕产妇预产期、老年人心脑血管疾病等情况,做好登记,随时关注,及时反馈。

三是坚持除冰行动到位。积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党员志愿服务活动,号召广大党员在各村重点路段和拐角处通过铺煤灰、撒沙子、撒融雪剂等方式进行除冰防滑,23日和24日两天共有40余人次党员参加了志愿服务活动。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码