黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇集中学习中央扫黑除恶第14督导组 “回头看”黑龙江省反馈会议精神
作者:赵露露  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-11-21 17:08 点击数:

为进一步深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,切实履行扫黑除恶专项斗争重大政治责任,推动全镇扫黑除恶专项斗争向纵深发展。近日,罕达汽镇召开专题会议集中传达学习了中央扫黑除恶第14督导组“回头看”黑龙江省反馈会议精神,并研究部署该镇工作。

镇党委书记向参会人员传达了黑河日报刊登的《中央扫黑除恶第14督导组“回头看”黑龙江省情况反馈会在哈尔滨召开》的新闻报道,将“回头看”中发现的问题以及不足在会上进行了详细的传达,要求全镇干部职工把扫黑除恶专项斗争与学习贯彻党的十九届四中全会精神、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,进一步提高政治站位、强化担当,持续整改,克服“过关”思想,建立长效常治机制,并要求会后要将此次学习内容,纳入镇党委中心组理论学习中。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码