黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

区档案局、区农经总站莅临罕达汽镇检查指导 农村土地确权颁证档案整理工作
作者:姜雪  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-11-21 17:05 点击数:

11月21日,由爱辉区档案局局长、爱辉区农经总站站长带队,莅临罕达汽镇检查指导农村土地承包经营权确权颁证档案整理工作。

检查中,区档案局现场查看了纸质档案和电子档案,就档案业务问题进行示范作业和指导培训,对档案员提出的具体问题,现场为其答疑解惑;同时罕达汽镇档案员在档案工作中存在的问题提出了整改意见。区农经总站强调,要高度重视农村土地承包经营权确权登记颁证归档文件整理档案工作,为归档文件整理规范化打下坚实基础。

下一步罕达汽镇将按照要求开展整改工作,进一步推进罕达汽镇土地确权档案归档工作的顺利完成。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码