黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

罕达汽镇开展党的十九届四中全会精神学习研讨会
作者:车佳男  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-11-15 11:17 点击数:


为深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,罕达汽镇于近日召开了学习研讨会,镇党委书记主持,镇机关全体干部职工参加了学习。

会上罕达汽镇党委副书记领学了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》、《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、《学习习近平关于十九届四中全会(决定)的说明》。

会议强调全镇上下要学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,提高政治站位,与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作结合起来,确保党的十九届四中全会精神在工作上落到实处、取得实效。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码