黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

区委第一巡察组巡察罕达汽镇所属村(社区)情况反馈会议在罕达汽镇召开
作者:郁延坤  文章来源:罕达汽镇 更新时间:2019-11-14 16:39 点击数:

11月13日,区委第一巡察组巡察罕达汽镇所属村(社区)情况反馈会议在罕达汽镇召开。第一巡察组组长杨力伟、区委组织部副部长郭宇、镇党政领导班子成员、各村(社区)主要负责人参加了会议。

杨力伟代表区委第一巡察组对我镇11个村级党组织巡察情况进行了反馈,客观评价了罕达汽镇基层党组织建设、机关工作作风整顿、扫黑除恶和意识形态工作情况,指出存在问题并提出整改意见和具体要求。

区委组织部副部长郭宇传达了区委张建国书记在区委书记专题会议上的重要讲话精神。

镇党委书记对区委巡察办各位领导同志的辛勤工作和悉心指导表示衷心的感谢。并表态,将紧紧围绕巡察组提出的意见和建议,从提高政治站位,照单全收巡察反馈问题;强化责任担当,按时按质完成整改任务;注重举一反三,强化整改落实成果运用三个方面做好整改落实工作,向区委交出一份合格的答卷。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码