黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

区武装工作考核组到西峰山乡检查工作
作者:王慧  文章来源:西峰山乡 更新时间:2019-11-11 20:24 点击数:


11月11日,区武装部政委,部长,财政局局长,考评办主任等一行人到西峰山乡检查人武部党管武装、民兵整组和征兵等工作。西峰山乡党委书记,武装部长陪同查看了民兵之家、武器装备库。

区武装部政委对西峰山乡人武部党管武装和民兵整组等工作给予了充分肯定,他指出一定要按照区武装部的要求做好人武部党管武装、正规化建设、民兵整组建设等工作,加强民兵教育训练,加大资金投入,高质量地完成各项任务,不断提高武装工作的质量和水平,实现乡镇武装部软硬件设施的规范和统一,使之契合“不忘初心、牢记使命”主题教育精神,适应社会主义市场经济建设的需要,又适应对军事斗争需要,从而提高国防后备力量建设水平。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码