黑河

当前位置: > 新闻动态 > 乡镇风采 >

幸福乡开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育参观警示教育基地活动
作者:刘智慧  文章来源:幸福乡 更新时间:2019-10-29 10:35 点击数:

幸福乡开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育参观警示教育基地活动 (1).jpg幸福乡开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育参观警示教育基地活动 (2).jpg

    为准确把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,全面落实党风廉政建设,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效, 10月29日,幸福乡党委组织全体党支部党员前往爱辉区警示教育基地,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。通过典型腐败案例、勤廉先进典型的展示,激浊扬清,给同志们以警示、启迪和展望。

    在警示基地工作人员的引导和讲解下,幸福乡全体参观人员依次参观了各个展厅,通过文字、图片、声音、视频等资料展示,从反面典型中吸取深刻教训,从廉政正面典型中获得精神力量。

    参观后,大家纷纷表示,一定会深刻汲取教训,引以为戒,用反面教材时刻警示自己,让警钟在耳边长鸣,自觉强化廉洁自律的道德操守,不忘初心,守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。要以各行各业的先进模范为榜样,从他们身上汲取正能量,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把坚决维护习近平总书记的核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导作为最大的政治、最根本的政治纪律,时刻自警自省,防微杜渐,确保不发生任何违法违纪的行为,筑牢拒腐防变的思想道德堤坝。

    不忘初心使命,勇于担当作为。幸福乡“不忘初心、牢记使命”系列主题教育活动正在稳步推进。下一步工作中将充分发挥廉政教育引领带动作用,自觉践行党的初心和使命,把主题教育和乡村工作深入融合,牢牢把握“群众满意”这一根本宗旨,把主题教育与重点工作紧密结合,抓住“学理论、查问题、找结合、促发展”四个关键,以发展解决前进中的问题,在主题教育中探索乡村振兴新路径、破解农业发展新难题。


 黑河市爱辉区人民政府主办 黑河市爱辉区人民政府办公室承办 

关于我们 联系我们 站点地图

备案号:黑ICP备14005812号-1
黑公网安备23110202000015
政府网站标识码:2311020003

政务微信二维码